* Este é o prato mais tradicional de Campo Grande, acreditem:
Sobá, a iguaria local
* Campo Grande tem a terceira maior colônia japonesa do Brasil e eu não sabia. O sobá é vendido por toda a Feira Central, em dezenas de barraquinhas japonesas. Ele não tem nada a ver com o yakisoba, é bem mais leve e é uma delícia!
* Sempre numa cumbuquinha por causa do molho especial, o sobá é feito com macarrão caseiro, cebolinha, omelete picadinho (parece queijo ralado, mas é ovo picado em tiras), carne de porco e o tal caldo secreto. Custa só R$11,00. Esse saiu de graça, é a versão "baby" para quem quer só experimentar. Não dá para não pedir outra.
* E se você duvida que o macarrãozinho japonês reina na terra do churrasco, olha esse "monumento" aqui:
* Outras comidinhas da cidade:
PICOLÉ DE QUEIJO, minha gente
* Na sorveteria Delícias do Cerrado, você também encontra picolés de Café Expresso, Coalhada (foto), Gengibre, Jabuticada, Murici, Romeu e Julieta e Tamarindo.
* A Capitu informa que "A primeira loja do Delícias do Cerrado em São Paulo abriu na Vila Mariana, na R. Aurea, quase esquina com a Joaquim Távora". Fortes emoções. =)
2 comentários:
Fome!!!
Uau............ vi vc na revista GOl. Parabéns!!!!!!!!!
li toda a matéria. Mais uma vez parabéns e sucesso!
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