terça-feira, 11 de janeiro de 2011

TURQUIA - parte I: Turcos

Vendedor de tapetes @ loja Cennet (do simpático Demir) no Bazar de Especiarias // Istambul
Olha lá um turco hipster @ estação Eminonu, passeio pelo Bósforo // Istambul
Repórter local @ Beyoglu // Istambul
Vendedor de luminárias @ Grand Bazaar // Istambul
Vendedor de simit (um tipo de bagel com gergelim) @ Çucurcuma - Beyoglu, Istambul

Vendedor de Çubukta Patates ("batata frita no espeto") @ Av. Istiklâl - Beyoglu
Vendedor de "portakal & nar suyu" (sucos de laranja & romã) @ Av. Istiklâl

O "pottery kebab" @ Royal Cappi, restaurante na Capadócia. O kebab versão "picadinho com legumes no potinho de argila" é preparado do lado de fora do restaurante.
Como servir vinho com classe =) @ loja Güray Seramik - em Avanos

Na fábrica de cerâmica Güray Seramik em Avanos/Capadócia
Ibrahim, garçom do Museum Hotel que se ofereceu para ser nosso guia na Capadócia (em troca de "CDs de música brasileira")

Piloto do "nosso" balão, passeio obrigatório na Capadócia // Anatolian Balloons
ps: Obrigada a todos os amigos que mandaram dicas da Turquia! Os roteiros foram seguidos (quase que) à risca.

Um comentário:

Emilia disse...

Adoooooorei seu blog! E eu que não sabia que a capital da Turquia e Ankara, sempre achei que fosse Istambul....kkkkk santa ignorância.