O Lucas Of, companheiro de guerra no Sampaist, entrevistou a a Alê Blanco hoje.
Esse pão de ervas aí da foto foi ela quem fez.
Não consegui um link direto para o post, mas se você entrar no blog "Comidinhas" que ela atualiza quase todos os dias, vai encontrar a receita secreta. Além disso, dá para ver o trabalho que dá para preparar um "simples" brunch em casa para os amigos. É uma dedicação sem tamanho e que só o amor explica.
Tem tanta receita gostosa no site que me deu até vontade de fazer uma promessa conflitante para 2007:
** emagrecer os 6 kilos que perdi comendo croissant na chapa pós-balada e almoçando no Ughe's todos os dias
+
** perder a preguiça de cozinhar. Sei que é mais fácil eu virar uma jogadora de basquete que me colocar na cozinha, mas quem sabe eu não dou uma animada?
-----
E eu escolhi essa foto para o post porque tem um detalhe nela que gostei muito: uma latinha de tomates frescos vazia com rosinhas coloridas dentro.
tão simples! adoro esses pequenos detalhes.
Esse pão de ervas aí da foto foi ela quem fez.
Não consegui um link direto para o post, mas se você entrar no blog "Comidinhas" que ela atualiza quase todos os dias, vai encontrar a receita secreta. Além disso, dá para ver o trabalho que dá para preparar um "simples" brunch em casa para os amigos. É uma dedicação sem tamanho e que só o amor explica.
Tem tanta receita gostosa no site que me deu até vontade de fazer uma promessa conflitante para 2007:
** emagrecer os 6 kilos que perdi comendo croissant na chapa pós-balada e almoçando no Ughe's todos os dias
+
** perder a preguiça de cozinhar. Sei que é mais fácil eu virar uma jogadora de basquete que me colocar na cozinha, mas quem sabe eu não dou uma animada?
-----
E eu escolhi essa foto para o post porque tem um detalhe nela que gostei muito: uma latinha de tomates frescos vazia com rosinhas coloridas dentro.
tão simples! adoro esses pequenos detalhes.
-----
Clique aqui para ver mais fotos e "roubar" mais receitas.
Clique aqui para ler a entrevista.
ps: a foto do pão foi tirada por ela e está lá no blog.
Clique aqui para ver mais fotos e "roubar" mais receitas.
Clique aqui para ler a entrevista.
ps: a foto do pão foi tirada por ela e está lá no blog.
4 comentários:
vish, não consigo comentar no sampaist!! ia falar q então é por isso q o dear luscious tá sempre com cara de feliz!! além de poderosa, gata e simpática ainda sabe cozinhar! ô, rapaz sortudo!!!
adorei o blog, vou ler sempre tb pra ver se pego umas inspirações!! eu curto cozinhar mas sou "meio" ansiosa e me atrapalho um pouco, hehe!
putz, qto ao meu blog, agora q tava pegando o embalo novamente fiquei sem dindim pra pagar o servidor. vou arranjar um mais baratim!!
Flávia do Céu! Você precisa ver/experimentar o risoto que essa mulher faz.
mas o lance é a preparação e a recepção. valem mais que o prato itself.
=)
vou ver com o Justus esse lance aí do Sampaist...
senti falta do seu blog!
bjs
Coleg, gostei do blog e ainda mais da fotografia... embora não tenha muito a ver com comidas, acho. Vou tentar fazer o pão em casa. Aproveito pra indicar um site de gastronomia, o www.escolaraizesdobrasil.com.br, é de um chef de São Paulo que não é fresco e nem indica receitas difíceis demais. Espero que goste! Abraço e parabéns pelo blog.
Oi, colega, adorei o seu blog... não há sites muito legais de gastronomia, só blá-blá-blá de jabás e o de vocês (e da Alê Branco) são muito bons. Aproveito para convidá-lo a conhecer o site que estou escrevendo, o www.escolaraizesdobrasil.com.br.
Tem uma sessão de receitas muito boa lá, espero que goste. Abs,
Postar um comentário