* Adoro me afundar em calorias. É felicidade instantânea. Não é?
* Um amigo gringo preparou um brunch tipicamente americano dia desses. Quando vi a pilha de panquecas ao lado da tigela de bacon frito (yummy) e os ovos mexidos com manjericão e tomate... entendi direitinho o significado de "comfort food".
* Pra mim, não importa o que os chefs digam, comfort food é isso: boa companhia, risadas, vinho e muitas calorias.
* Para fazer sorrindo:
1 xícara de farinha, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento, 3 ovos.
Peneirar a farinha e acrescentar o fermento. Adicionar o leite e as gemas dos 3 ovos. Misture bem e reserve.
Bata as claras até que elas fiquem bem "fluffy" ("fofas"), ele disse.
Misture as claras ao resto da massa e pronto!
Usar uma frigideira quente untada com um pouco de manteiga. Quando pequenas bolhas começarem a aparecer, você pode virar a massa sem medo!
>> Nenhuma pancake é vedadeiramente uma pancake sem um bom SYRUP. Tem que ser o original e não vale usar mel!
>> Experimentei o bacon com o SYRUP e ficou uma covardia de bom. Sério.
5 comentários:
E os ovos mexidos? Num é só jogar e mexer, né?
haha não! Coloca um pouquinho de leite também!
=))
hummmmmmmmmmm que delícia!
bacon + syrup = <3
ja pancakes com vinho, sei nao, Bean. Prefiro com cafe mesmo :)
e eu gosto de fazer as minhas um pouco menores, "silver dollar pancakes".
a grande discussao aqui e se maple syrup (100% natural) e melhor que o ooutro syrup (tipo Aunt Jemima, feito de corn syrup e mais doce, porem delicioso). cada um com seu favorito.
melhor coisa ja inventada pela culinaria gringa :)
hummm. anotei tudo.
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