segunda-feira, 5 de fevereiro de 2007

Penne ao Limão, ao Melão e as Lingüiças do Giovanni

Da Alta à Baixa Gastronomia!

* Vocês leram a Revista da Folha de ontem? Eu roubei essa foto de lá. A-do-ro o prato de "Penne com melão e presunto cru" do restaurante SPOT. A Revista trouxe a receita não só desse penne da foto como a do "Penne ao Limão" e a do "Spaghettini com cogumelos frescos". Delícia!

* Você pode pegar essas receitas aqui nesse link. Tem fotinhos e a quantidade de calorias que você consome em casa um deles. Se for só para assinante, mande um email e eu envio as receitas.

* No SPOT também tem um "Risoto de limão" que é sensacional, ainda não tentei fazer.

* E direto para a baixa gastronomia paulistana, o jornalista Álvaro Pereira Junior deu um depoimento ao Sampaist sobre três achados gastronômicos que "só ele conhece" na cidade. Adoramos. Para saber mais sobre a "Garagem do Coreano", as "Lingüiças do Giovanni" e o "Restaurante Jambo", leia aqui. E se alguém se aventurar, avise.

* A categoria "Sabor da Cidade" no Sampaist, é bem interessante. Damos várias dicas de restaurantes e comidinhas de que gostamos em SP... Visitem.

5 comentários:

Anônimo disse...

caraca para de tentar agredir as meninas, vc naum precisa disso dãaaaaaaa

Unknown disse...

agredir quem? As lingüiças do Giovanni?

Anônimo disse...

vc poderia me passar as receitas do Spaghettini e do Penne com melão? e-mail crismazzoni@bol.com.br
Muito obrigada

Ana disse...

Socorro!! eu tbem amo este penne.... sei que o post é antigo,mas vc consegue me enviar as receitas???
muito obrigada
ana_schoenenkorb@hotmail.com

Anônimo disse...

vc poderia me enviar as receitas??

alex.sunders@hotmail.com

valeu